Салат из креветок на авокадо

 

 

СОСТАВ:
креветки (очищенные) — 250 г.
укроп (измельченный) — 2 ст.л.
майонез (light) — 0,5 ст.
кетчуп острый — 2 ст.л.
соль
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
авокадо — 2 шт.
сок лимонный — 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и темные волокна из сердцевины, сбрызнуть срез лимонным соком.
Смешать креветки, укроп, майонез, и кетчуп. Посолить.
Перед подачей на стол разложить креветки на половинки авокадо и украсить веточками укропа.

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...