Салат из копченой скумбрии

фото готовится
СОСТАВ:
скумбрия холодного копчения — 1 шт.
картофель (свареный в «мун­дире») — б шт.
лук (красный) — 1 шт.
хлеб черный («кирпичиком») — 4 куска
масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст.л.
петрушка (свежая) – 0,5 пучка
перец черный (молотый) — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Скумбрию очистить от шкуры, удалить кости и разобрать на кусочки. Карто­фель нарезать небольшими ку­биками, лук — тонкими полукольцами. Все смешать в миске, поперчить и заправить подсолнечным маслом. Оста­вить настаиваться на 10 минут.
Тем временем нарезать хлеб на ма­ленькие квадратики и быстро об­жарить на сухой сковородке. Измельчить петрушку.
Салат разложить по порционным тарелкам, посыпать сухариками и зеленью.

ПРИМЕЧАНИЕ:
При желании в салат можно добавить антоновку или соленый огурец. А масло заменить майонезом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...