Салат из копченой рыбы с фруктами

 

 

СОСТАВ:
треска (копченая) — 400 г.
яблоки — 2 шт.
груши — 2 шт.
апельсины — I -2 шт.
майонеза — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Фрукты помыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Освободить от шкуры и костей копченую рыбу, измельчить.
Смешать компоненты, заправить майонезом, посолить по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Легкий салат с необычным вкусом. Готовится непосредственно перед подачей на стол, иначе «потечет» и станет
клеклым.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...