Салат из кабачков со свеклой на зиму

фото готовится
СОСТАВ:
кабачки — 2 кг.
свекла — 1 кг.
лук репчатый — 1 кг.
сахар — 200 г.
масло растительное — 100 мл.
уксус (9%) — 200 мл.
соль — 2 ст.л.
перец черный (молотый) — 0,25 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Кабачки помыть (у перезревших плодов удалить кожуру и семечки) и натереть на крупной терке.
Свеклу промыть, почистить и так же натереть на крупной терке.
Лук почистить и нарезать на тонкие сектора.
Сложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, соль и перец. Довести массу до кипения и варить 35 минут на небольшом огне, периодически помешивая.


Затем добавить уксус, тщательно перемешать и проварить еще 5 минут.
Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...