Салат из кабачков и слив

фото готовится
СОСТАВ:
кабачки (молодые) — 1 кг.
перец сладкий — 400 г.
морковь — 200 гр.
сливы (не перезрелые) — 200 г.
чеснок (крупный) — 1 головка
петрушка — 1 пучок
паста томатная — 2 ст.л.
масло растительное — 150 мл.
уксус (9%) — 75 мл.
сахар — 100 г.
соль —1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Овощи помыть. Кабачки  нарезать кубиками примерно 1,5Х1,5 см., перец нарезать небольшими кусочками, а морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Сливы помыть, удалить косточки и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
В кастрюлю выложить кабачки, перец, морковь и сливы, добавить томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Все хорошенько перемешать и проварить 20 минут.
По истечениивремени добавить петрушку, чеснок и уксус и проварить еще 10 минут.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...