Салат из дикого риса с курицей

Салат из дикого риса с курицей
СОСТАВ:
рис (дикий) — 1 ст.
грудки куриные — 200 г.
авокадо — 1 шт.
паприка (желтая) — 1 шт.
кинза — 1 пучок
сыр (Чеддер) — 100 г.
лимон (сок) — 0,5 шт.
масло оливковое — 3 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
тмин — 1/4 ч.л.
соль, перец чёрный (молотый) – по вкусу.

РЕЦЕПТ:
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать рис, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут.
Отдельно, в течение 30 минут, отварить курицу. Остудить и нарезать кубиками.
Приготовить заправку: смешать сок лимона, оливковое масло, чеснок, продавленный через пресс, тмин и молотый перец.
Смешать рис, курицу, нарезанные кубиками авокадо и паприку, измельченную кинзу и натёртый сыр. Полить салат заправкой, перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Дикий рис хорошо подходит для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Он очень популярен в качестве основы здоровой диеты.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...