Салат из апельсинов и моркови

Салат из апельсинов и моркови
СОСТАВ:
апельсины — 2 шт.
морковь — 1 шт.
семечки тыквенные (очищенные) — 2 ст.л.
семечки подсолнечные (очищенные) — 2 ст.л.
петрушка — 1-2 веточки
ЗАПРАВКА:
сока лимонный — 1 ст.л.
масло оливковое — 3-4 ст.л.
соль, перец — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Апельсины почистить и разделить на чистые сегменты (без пленки), сок собрать  в миску. Морковь почистить и ножом для чистки овощей нарезать на тонкие ленты, а затем – соломкой.
Для заправки смешать апельсиновый и лимонный сок с солью и перцем, взбивая венчиком влить оливковое масло.
В салатницу выложить морковь, апельсины и семечки, полить заправкой и хорошо перемешать. Украсить листочками петрушки.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...