Салат французских цыган

Салат французских цыган
СОСТАВ:
сыр (твёрдый) — 300-400 г.
виноград (без косточек) — 500 г.
ананасы (консервированные) — 300 г.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез — 150 г

РЕЦЕПТ:
Ананасы нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам (если ягоды крупные, то на четыре части). Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок продавить через пресс.
Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить майонез и перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...