Салат «Деревенский шик» в тарталетках

фото готовится
СОСТАВ:
опята (вареные) — 400 г.
картофель (вареный) — 6 шт.
луковица (крупная) — 1 шт.
огурцы (соленые) — 2 шт.
сыр (твердый) — 200 г.
майонез — по вкусу
тарталетки — 12 шт.

РЕЦЕПТ:
Опята мелко нарезать и обжарить с измельченным луком. Вареный картофель и огурцы натереть на крупной терке, а сыр — на мелкой.
В тарталетки слоями выложить: соленые огурцы, карто­фель, сыр, грибы с луком, снова сыр и картофель. Все слои сма­зывать майонезом.
Сверху каждую тарталетку украсить красной икрой и листиками петрушки или кружочками вареного яйца.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...