Салака, запеченная в сметане


СОСТАВ:
салака (филе) — 500 г.
сметана — 1 ст.
паштет из лосося (например, Abba) — 4 ст.л.
молоко — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
лук-резанец (свежий, измельченный) — 0,25 ст.
ПОКРЫТИЕ:
сухари панировочные — 2 ст.л.
лук-резанец

РЕЦЕПТ:
Ополоснуть филе салаки, слегка обсушить кулинарными салфетками. Свернуть рулетиками, плотно выложить в форму для запекания.
Смешать сметану и паштет из лосося, молоко, соль и из­мельченную зелень. Столовой ложкой выложить смесь на рыбу, припорошить панировочными сухарями, посыпать измельченным зеле­ным луком.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 225С. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...