Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге

 

СОСТАВ:
рыбное филе — 600 г.
яйца (вареные) — 3 шт.
луковицы — 2-3 шт.
сыр – 50 г.
масло сливочное — 2 ст.л.
уксус (3%) — 0,5 ст.л.
зелень
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 минут в холодное место.
На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...