Рыбный сальтисон

Рыбный сальтисон

 

 

СОСТАВ:
фарш рыбный (я взяла лососевый) — 300 г.
яйцо — 1 шт.
крупа манная — 1 ст.л.
сливки (10 %) — 1/3 ст.
специи (соль, перец, по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в миске фарш, яйцо, добавить манку, посолить и поперчить. Влить сливки.
Выложить массу на пищевую пленку и подготовить рулет, завернув его в несколько слоев и перевязав концы ниткой.
Вскипятить воду и опустить туда рулеты, варить в течение часа, даже, чуть больше.                                                           Дать сальтисону остыть, потом порезать ножом на дольки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...