Рыбный салат с перепелиными яйцами

Рыбный салат с перепелиными яйцами
СОСТАВ:
консервы рыбные (лосось или тунец в собственном соку или в масле) — 1 банка
морковь (вареная) — 3 шт.
яйца (вареные) — 5 шт
яблоко (кислое, крупное) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
ЗАПРАВКА:
майонез (с добавлением хрена) — 1,5 ст.
лимон (свежевыжатый сок) — 0,5 шт.
соль — на кончике ножа
орех мускатный (молотый) — щепотка
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
яйца перепелиные — 3-4 шт.
проростки люцерны

РЕЦЕПТ:
С консервированной рыбы слить жидкость, слегка размять. Очистить и натереть морковь. Очистить лук и яблоки, мелко нарезать. Отдельно натереть белки и желтки вареных яиц.

Выкладывать компоненты слоями в прозрачную салатницу: рыбу, морковь, белки, лук, яблоко, желтки. Между слоями промазывать майонезом с хреном. До подачи на стол держать в холодильнике. Незадолго до подачи украсить пучками проростков с половинками перепелиных яиц, чтобы получился эффект «гнезда».

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...