Рыбное филе под овсяно-сырной корочкой

Рыбное филе под овсяно-сырной корочкой
СОСТАВ:
рыба (любое филе) — 2 шт.
сметана — 2 ст.л.
хлопья овсяные — 0,5 ст.
лимон — 1 шт.
сухари панировочные — 1/3 ст.
соль — по вкусу
паприка сладкая (молотая) — по вкусу
сыр (тертый пармезан) — 2 ст.л.
петрушка — 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
В миске смешать овсяные хлопья, сухари и тертый сыр. Добавить измельченную зелень, соль и молотую паприку по вкусу. Перемешать.
Отдельно смешать сметану, 1 ст.л. лимонного сока и немного тертой цедры. Перемешать. Жаропрочную форму слегка смазать растительным маслом, выложить филе рыбы, смазать сметанным соусом и посыпать овсяной смесью.
Запекать в духовке, разогретой до 200С, минут 20 (крошка должна зазолотиться).
Подавать в горячем виде со свежими овощами и рисом или макаронами на гарнир.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...