Рыбно-банановые булочки

Рыбно-банановые булочки
СОСТАВ:
булочки — 4 шт.
рыба (горячего копчения) — 300 г.
сыр домашний — 100 г.
майонез — 4 ст.л.
соус горчичный — 2 ст.л.
банан — 1 шт.
сыр (твердый) — 150 г.
яичный белок — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
С вечера почистить рыбу, смешать с домаш­ним сыром, майонезом и горчичным соусом. Добавить соль по вкусу. Нарезать банан мелкими кубиками и подме­шать к рыбной массе. Поставить смесь в холодильник.
А с утра разрезать булочки пополам, намазать рыбной массой, посыпать тертым сыром. Намазать поверх сыра слегка взбитым яичным белком.
Подготовленные булочки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 200С, на 10 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Банан, копченая рыба и горчица — три абсолютно разных вкуса, которые вместе дают весьма оригинальную композицию. А с булочками — аппетитный и сытный завтрак.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...