Рыба в миндально-медовой панировке


СОСТАВ:
рыба (любая белая) — 500 г.
мед (жидкий) — 5 ст.л.
соль
перец белый молотый
сухари панировочные — 1 ст.
миндаль (дробленый) — 0,5 ст.
яйца — 2 шт.
вода (горячая) — 1 ст.л.
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Если рыба замороженная, дать ей полчаса постоять в обычной камере холодильника, чтобы немного оттаяла.
Нарезать каждое филе на 2-3 куска, сбрызнуть 2 ст.л. жидкого меда. Перевер­нуть, сбрызнуть еще 1 ст.л. меда. Посолить, поперчить.
Слегка взбить яйца. Соединить белые панировочные сухари и дробленый миндаль.
Окунать куски рыбы во взбитые яйца, затем панировать в смеси сухарей и миндаля.
Разогреть на сковороде растительное масло, убавить огонь. Выложить первую порцию рыбы так, чтобы куски не каса­лись друг друга. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Соединить 2 ст.л. жидкого меда и 1 ст.л. го­рячей воды, перемешать, сбрызнуть рыбу непосредственно перед подачей на стол.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...