Рыба в кисло-сладком соусе

СОСТАВ:

судак — 1 кг.
яйца — 2 шт.
крахмал — 3 ст.л.
мука — 1 ст.л.
масло растительное — 0,5 ст.
соль — щепотка
СОУС:
томатная паста — 2 ст.л.
са­хар — 0,5 ст.
сок яблочный — 1 ст.
уксус -1 ч.л.
яблоко — 1шт.
ананасы консервированные — 3 кольца
лимон — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Сначала приготовить основу: отделить филе от косточек, голову и хвост не выбрасывать.
Из муки, крахмала, яиц и соли замесить тесто.
Разделанную рыбу нарезать на ломтики, посолить и, обмакивая каждый в тесто, обжарить в разогретом жире до готовности. Затем обжарить голову и хвост.
Приготовить соус: смешать яблочный сок, томатную пасту, сахар, уксус, ананасы, очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и довести до кипения.
Жареные ломтики судака выложить на блюдо в виде целой рыбы, залить соусом и украсить лимоном.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...