Рыба в чесночном соусе


СОСТАВ:
филе рыбы (белой) — 500 г.
сок лимона — 1 шт.
чеснок — 3 зубчик
масло растительное —  3 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
кориандр — 1 ч.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Филе рыбы полить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, оставить на пол часа.
В небольшой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло и обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, убрать в теплое место.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленное рыбное филе до готовности.
Разложить рыбу на подогретые тарелки, каждый кусочек полить чесночным маслом и посыпать кориандром.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...