Рыба с вялеными томатами


СОСТАВ:
филе судака (или другой белой рыбы) — 400 г.
йогурт (без вкусовых добавок) — 4 ст.л.
томаты в оливковым маслом вяленые на солнце — 4 шт.
песто (красное или зеленое) — 1 ст.л.
соль, молотый черный перец

РЕЦЕПТ:
Смешать йогурт, вяленые томаты и песто, при помощи блендера превратить в пюре.
Нарезать рыбу небольшими кусочками, выложить в форму для запекания. Посолить-поперчить. Залить йогуртовой смесью, поставить в духовку, запекать в режиме гриля 10 минут при 180 градусах.
Подавать со свежим салатом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...