Рыба с щавелевым соусом

фото готовится

 

 

СОСТАВ:
филе рыбы (тилапия, семга, горбуша) — 300 г.
яйцо — 1 шт.
мука
растительное масло
соль
СОУС:
молодой щавель — 50 г.
лук — 100 г.
сливки (20-30%) — 200 мл.
мука — 1 ст.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко покрошить. Щавель мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить щавель, 2-3 ст.л. воды. Тушить 2-3
минуты. Добавить сливки и перемешать. Добавить муку, немного посолить и опять
перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Соус выложить в блендер,
перемешать.
Рыбу обвалять в муке. Затем в яйце с солью и снова в муке.
Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны. Перевернуть, пожарить
другую сторону.
На тарелки выложить рыбу, на рыбу выложить соус.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...