Рыба с пряным гранатовым соусом

Меню домохозяйки:
Рыба в соли
Салат «Гранатовый браслет»

Меню шеф-повара:
Филе сибаса с овощами и соусом «Наршараб»
Салат с сыром бурата, фруктами и соусом «Наршараб»

Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Рыба под маринадом

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...