Рыба по-базельски

СОСТАВ:
лосось (стейки на кости) — 4 шт.
лук репчатый — 2 шт.
мука — 3 ст.л.
вино белое — 200 мл.
масло сливочное — 50 г.
яичный белок — 1шт.
лимонный сок — 2 ч.л.
перец чёрный молотый
соль

РЕЦЕПТ:
В нагретую до 70С духовку поставить емкость с кусками рыбы (предварительно ее посолив и попер­чив), сбрызнув лимонным соком и полив оливковым маслом. Затем температуру увеличить до 200С и запечь до готовности.
Смешать муку, белое вино и размягченное масло, добавить взбитый белок.
Обжарить лук, влить к нему подготовленную смесь и прогреть до загустения. Это будет соус, ко­торым перед подачей на стол надо полить рыбу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...