Рулетики с лисичками

ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ Рулетики с лисичками

 

СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 2 ст.
масло сливочное — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
вода — 0,5 ст.
дрожжи — 25 г.
томатное пюре — 2 ст.л.
базилик (свежий) — 1 ч.л.
душица — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
НАЧИНКА:
лисички — 1 л.
порей (небольшой) — 1 шт.
масло сливочное — 2 ст.л.
сметана — 0,5 ст.
перец черный — 0,25 ч.л.
соль — 1 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, томатное пюре и приправы, смешать с мукой, яйцом, растопленным маслом. Вымешивать тесто, пока оно не начнет легко отделяться от рук и посуды. Готовое тесто накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте на час- полтора.
Тем временем для начинки нарезать очищенные грибы и порей, спассеровать на сковородке в растительном масле около 5 минут. Добавить сметану, измельченный
чеснок, посолить, поперчить. Тщательно перемешать, остудить.
Раскатать тесто прямоугольным пластом, равномерно распределить начинку, пласт аккуратно свернуть в рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной около 1,5 см. Разложить ломтики на противне, смазать яйцом, запекать 15-20 минут при 200С до золотистого оттенка.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...