Рулетики с кремом из хрена

фото готовится
СОСТАВ:
лосось (холодного копчения) — 6 ломтиков
сыр сливочный (без вкусовых добавок) — 150 г.
хрен (тертый) — 1 ст.л.
соль, перец черный молотый
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
хлеб ржаной — 3 ломтика
свежий укроп, лук-резанец

РЕЦЕПТ:
Соединить сливочный сыр, тертый хрен и по вкусу немного измельченного укропа. Посолить-поперчить.
Прямоугольный лист фольги покрыть кулинарной пленкой. На него выложить ломтики рыбы с небольшим нахлестом, чтобы один слой рыбы чуть заходил на другой. Смазать сырно-хреновым кремом.
Свернуть рыбу в рулет, плотно обернуть кулинарной пленкой и на 1-2 часа поместить в холодильник. Если времени мало, то на полчаса — в камеру глубокой заморозки.
По истечении времени освободить рулет из пленки и нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.
Подавать, разложив на маленькие ломтики ржаного хлеба и посыпав измельченной зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...