Рулетики с беконом

Рулетики с беконом
СОСТАВ:
кабачки — 2 шт. (500-600 г.)
тимьян свежий
соль пряная
бекон —  110-120 г.
сыр — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Оба кабачка нарезать круглыми ломтиками толщиной около 3 см. Разрезать каждый ломтик пополам, проложить веточкой тимьяна и ломтиком сыра, слегка присолить. Обернуть сооружение беконом и закрепить зубочисткой.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С, 15-20 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Отличная закуска, которую можно приготовить как в духовке, так и на гриле. Вместо обычного сыра можно взять мраморный — это добавит вкуса и аппетитности.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...