Рулетики из норвежского лосося

 

 

СОСТАВ:
лосось норвежский слабосоленый (нарезанный ломтиками) — 250 г.
сыр козий (норвежский) — 2 упаковки (по 125 г.)
лимон — 0,5 шт.
горчица крупнозернистая — 0,5 ст.л.
укроп — 4 веточки

РЕЦЕПТ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.
На столе расстелить пленку и разложить на ней ломтики рыбы в нахлест. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть в рулет. Затем плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. По истечении времени пленку снять и нарезать рулет на ломтики, постоянно смачивая нож водой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...