Рулетики из кабачков

 

 

СОСТАВ:

кабачки — 3 шт.
соль
луковица — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое — 1 ст.л.
зелень рубленная — 1 ч.л.
мясо рубленное — 400 г.
яйца — 4 шт.
сыр тертый — 5 ст.л.
перец черный молотый
сливки — 200 мл.
мясной бульон — 100 мл.
сметана — 100 г.
мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Бланшировать 2 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на оливковом масле. Добавить рубленую зелень. Смешать с мясом, 1 яйцом, 2 ст.л. тертого сыра, посо­лить и поперчить.
Выложить по 1 ст.л. приготовленного фарша на каждый ломтик, свернуть в виде рулета и поставить в смазанную жиром форму.
Нагреть духовку до 180С. Оставшиеся яйца смешать с сыром, сливками, бульоном и сме­таной. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом, залить рулетики и запекать 45 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...