Рулетики из кабачков в яичной заливке


СОСТАВ:
кабачки (средние) — 3 шт.
фарш мясной — 500 г.
лук репчатый — 2 шт.
морковь (молодая) — 3 шт.
яйца — 4 шт.
сметана — 150 г.
сыр — 120 г.
соль
перец черный (молотый)
орех мускатный (молотый)
чеснок — 4 зубчика
бульон (мясной или куриный) — 100 мл.
масло растительное
зелень

РЕЦЕПТ:
Очистить кабачки от кожи, нарезать вдоль тонкими ломтиками и забланшировать в кипящей воде 2 минуты.
Одну луковицу, два зубчика чеснока и морковь порезать и спассеровать на растительном масле. Сыр натереть на средней терке.
В фарш добавить вторую луковицу и оставшийся чеснок, натертые на средней терке, соль, перец, одно яйцо, половину сыра и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
На каждую полоску кабачка выложить столовую ложку фарша, свернуть рулетом и уложить в форму для запекания, начинкой вверх. Сверху распрделить пассерованные овощи и залить яично-сырной смсью. Для этого смешать сметану, взбитые яйца, оставшийся сыр, бульон, соль, перец и мускатный орех.
Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 45-55 минут, до образования румяной корочки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...