Рулетики из фарша с творожно-сырной начинкой

СОСТАВ:
фарш — 1 кг.
йогурт натуральный (без добавок) — 400 мл.
сухари тертые — 200 мл.
яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт.
чеснок —  1-2 зубчика
перец черный — 0,5 ч.л.
соль — 1 ч.л.
НАЧИНКА: 
творог — 250 г.
сыр тертый — 100 г.
соль ароматная — 0,5 ч.л.
петрушка (измельченная) — 50 мл.
ПАНИРОВКА: 
сыр тертый — 100 г.
сухари тертые — 1 дл.

РЕЦЕПТ:
Смешать фарш с йогуртом, сухарями, взбитыми яйцами, измельченным луком и чесноком, а также с приправами.
Смешать ингредиенты начинки.
Из получившейся смеси фарша сделать 8 котлеток, в центр каждой выложить начинку, свернуть рулетиком и придать форму яйца. Запанировать в сухарях, выложить в форму для выпечки, сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 200С около 25 минут.
Подавать с рисом или картофелем.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...