Рулет со свеклой и сыром фета


СОСТАВ:
тесто (дрожжевое, слоеное) — 500 г.
свекла (вареная) — 500 г.
сыр фета — 300 г.
шпинат (листочки) — 0,5-0,75 ст.

РЕЦЕПТ:
Нарезать свеклу мелкими ломтиками, раскрошить руками сыр, измельчить шпинат. Соединить все три компонента, тщательно перемешать вилкой.
Раскатать тесто квадратным пластом. Подготовленную начинку равномерно распределить по пласту теста и свернуть рулетом.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 220С до золотисто-коричневого цвета.
До подачи на стол дать полностью остыть.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...