Рулет с халвой и брусникой


СОСТАВ:
ОСНОВА:
яйца — 4 шт.
сахар — 0,75 ст.
мука — 0,5 ст.
крахмал картофельный — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
НАЧИНКА:
брусника — 1 ст.
сахар — 3 ст.л.
халва — 100 г.
паста творожная — 250 г.
сливки (35%) — 0,5 ст.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
сливки (35%) — 0,5 ст.
сахар ванильный — 0,5 ч.л.
брусника —  0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Взбить яйца с сахаром в крепкую белую пену. Смешать сухие компоненты и просеять в яичную пену. Вымесить тесто.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать 8 минут при 225С. Переложить на другой противень, застеленный пергаментом и присыпанный сахаром. Дать остыть. Натереть на терке халву. Бруснику превратить в пюре, смешать с сахаром и натертой халвой. Смешать с взбитыми слив­ками и творогом. Выложить смесь на остывший бисквит, тщательно разровнять, при помощи бумаги свернуть плотным рулетом, чтобы край коржа оказался внизу. Оставить на 1 час в холо­дильнике.
Незадолго до подачи на стол нарезать порцион­ными ломтиками, украсить взбитыми сливками и свежей брусникой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...