Роллы из говядины запеченные в горшочке

Роллы из говядины запеченные в горшочке
СОСТАВ:
бекон (копченый) — 110 г.
говядина — 600 г. (5 кусков)
брокколи — 250 г.
морковь — 250 г.
картофель — 500 г.
капуста — 400 г.
сметана — 100 г.
петрушка (нарезанная) — 4 ст.л.
соль, перец черный
масло сливочное — 50 г.

РЕЦЕПТ:
Брокколи разделить на соцветия, нарезать морковь соломкой, картофель кубиками, капусту нашинковать и положить все в горшочек.
Отбить куски мяса, чтобы они стали более тонкими. Разрезать масло на 5 кусочков. Каждый кусок мяса посыпать солью, перцем и нарезанной петрушкой. На край положить кусочек масла, скатать куски в роллы и закрепить нитью, чтобы масло оставалось прикрытым.
Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки и выложить в горшочек. В той же сковороде обжарить мясные роллы со всех сторон до золотистого цвета, и выложить к овощам. Влить в горшочек 100 мл. кипяченой воды, посолить, накрыть крышкой и готовить в духовке в течение 45 минут при температуре 180С. Затем перемешать содержимое горшка и проверить готовность овощей. Добавить сметану, при необходимости посолить, еще раз перемешать и запекать без крышки еще 10 минут. Подавайте со свежей петрушкой.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Соль можно заменить одним бульонным кубиком, а петрушку – укропом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...