Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 100 г.
творог — 100 г.
масло сливочное — 100 г.
соль — щепотка
яичный желток — 1 шт.
сахар — щепотка
НАЧИНКА:
сахар — 1 ст.л.
корица — щепотка

РЕЦЕПТ:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Быстро порубить ножом до образования крошки. Затем добавить желток и замесить тесто. Скатать его в шар, завернув в пленку и убрать в холодильник минут на 40.
По истечении времени раскатать тесто в круг и нарезать на сектора. Посыпать их сахаром и корицей, свернуть как рулет, начиная с широкой стороны.
Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, и поставить в морозильник на 25-30 минут.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 25-30 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...