Ризотто с грибами

СОСТАВ:
грибы свежие — 250 г.
рис — 250 г.
масло сливочное — 2 ст.л.
масло растительное (для жарки)
луковица — 1 шт.
вино белое сухое — 0,5 ст.
бульон куриный — 2 ст.
сыр тертый
перец черный, соль

РЕЦЕПТ:
Грибы и лук мелко нарезать, пассеровать в сливочном масле, переложить в другую посуду.
В сковороду высыпать рис, влить вино, затем, постоянно помешивая, куриный бульон. Добавить смесь грибов и лука, посолить-поперчить.
В последнюю очередь посыпать ризотто тертым сыром, добавить ложку сливочного масла, вновь тщательно перемешать и подавать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...