Рисовый пудинг с сухофруктами

Рисовый пудинг с сухофруктами
СОСТАВ:
молоко — 600 мл.
рис (круглозерновой) — 70 г.
яйцо — 1 шт.
сахар (коричневый) — 50 г.
сахар (ванильный) — 1 ч.л.
соль — щепотка
корица – 0,5 ч.л.
сухофрукты (изюм, абрикосы, чернослив и т. п.) — 100 г.

РЕЦЕПТ:
В небольшую кастрюлю налить молоко, всыпать рис, посолить и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 20-25 минут, периодически помешивая, пока рис не станет мягким.
В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Затем добавить ложку горячего риса и хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить в кастрюлю с рисом, тщательно размешать  продолжить варить на слабом огне в течение 5–10 минут, пока смесь слегка не загустеет (смесь не должна закипеть, иначе в ней появятся комки).
Снять кастрюлю с огня, добавить сухофрукты и корицу и разложить по креманка.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...