Рисовые шарики с начинкой из сыра и ветчины

Рисовые шарики с начинкой из сыра и ветчины
СОСТАВ:
рис (Калроуз) — 1 ст.
пармезан (тёртый) — горсть
сухари панировочные — 2-3 ст.л.
яйцо — 1 шт.
моцарелла — 1-2 шарика
ветчина (пармская) — несколько ломтиков
масло растительное — 1 л.
соль

РЕЦЕПТ:
Рис промыть, залить чистой водой и довести до кипения. Посолить и готовить под крышкой 8 минут. Затем смешать его с сухарями, тертым пармезаном и взбитым яйцом.
Из этой массы сформировать две лепешку и выложить в центр каждой моцареллу и ветчину. Защипать края и скатать в шар.
Жарить во фритюре до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот сорт риса так же идеален для суши и роллов, поэтому его можно использовать в японских рецептах.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...