Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром
СОСТАВ:
рис (вареный) — 4 ст.
моцарелла (тертая) — 100 г.
ветчина — 100 г.
морковь — 1 шт.
петрушка (измельченная) — 2 ст.л.
яйца — 2 шт.
молоко — 1 ст.
пармезан (тертый) — 1 ст.
сыр сливочный – 150 г.
соль, перец — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Смешать рис, ветчину, порезанную мелкими кубиками, тертые моцареллу и морковь, петрушку. Выложить все в форму для выпечки, смазанную маслом.
В отдельной посуде взбить яйца, молоко, пармезан, сливочный сыр, соль и перец. Залить этой смесью рис и поставить форму в духовку, разогретую до 200С, на 30 минут, до золотистого цвета.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...