Рисовая пена с абрикосами

СОСТАВ:
рис длиннозерновой — 125 г.
сливки (35%) — 0,5-1 ст.
сахар — 1 -2 ст.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.
абрикосы или персики (консервированные) — 1 банка (400 г.)

РЕЦЕПТ:
Сварить рис до мягкости, немного остудить.
Абрикосы вынуть из сиропа, нарезать небольшими ломтиками, оставив 2-3 половинки для украшения.
Сливки взбить с ванильным и обычным сахаром, смешать с остывшим вареным рисом и абрикосами.
Смесь разложить по бокалам. Украсить целыми половинками или четвертинками абрикосов.
Если нравится более пышная пена, нужно возять побольше сливок.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...