Рис с грибами и овощами

Рис с грибами и овощами

 

 

СОСТАВ:
рис — 1,5 ст.
вода — 3 ст.
масло растительное — 4 ст.л.
сухари толченые — 1 ст.л.
грибы сушеные — 20 гр.
овощи (любые, на свое усмотрение) — 500 гр.
зелень
перец черный молотый, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, затем мелко нарезать.
Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла.
Нарезанные соломкой овощи отварить в небольшом количестве воды, отвар слить.
Перемешать овощи с рисом и грибами, поперчить и посолить.
Все выложить на блюдо, полить растительным маслом, посыпать сухарями и украсить
зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...