Рис «по-деревенски» с овощами

 

 

СОСТАВ:
рис — 240 г.
лук (красный) — 2 шт.
куриное филе — 400 г.
баклажаны — 2 шт.
цуккини  — 2 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
помидоры черри — 250 г.
бульон овощной — 200 мл.
тимьян
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
Куриное филе нарезать полосками и обжарить со всех сторон в растительном масле в течение 5 минут.
Овощи промыть и очистить. Лук измельчить и спассировать до золотистого цвета в оставшемся после куриного филе масле. Добавить нарезанные кружочками баклажаны и цуккини, посолить и поперчить, жарить еще 5-7 минут.
Помидоры черри разрезать пополам.
В сотейнике смешать рис, филе и подготовленные овощи, слегка потушить. Перед подачей добавить листики тимьяна.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...