Разноцветный бобовый салат

Разноцветный бобовый салат
СОСТАВ:
масло оливковое — 0,5 ст.
уксус (белый бальзамический) — 1,5 ст. л.
мед (жидкий) — 1-2 ч.л.
соль, перец черный
фасоль (вареная или консервированная в воде: красная, белая, зеленая) — 3 ст.
лук красный (небольшой) – 2 шт.
томаты-черри — 250 г.
яблоки (кислые) — 2 шт.
петрушка (измельченная) 0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
В большой салатнице соединить уксус и масло, добавить соль, перец и мед. Тщательно перемешать.
Каждую луко­вицу разрезать пополам, а затем воздушными полукольцами. Добавить в салатницу. Туда же добавить томаты-черри, разрезанные пополам, фасоль (без воды)? яблоки, наре­занные кубиками? и петрушку. Все хорошо перемешать, если необходимо — досолить.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...