Рататуй в воке с белой рыбой и креветками

Рататуй в воке с белой рыбой и креветками
СОСТАВ:
масло оливковое
лук красный — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
паприка (крупная, нарезанная кусочками) — 2 шт.
баклажан (без семян, нарезаный кусочками) — 1 шт.
цуккини (нарезанный ломтиками) — 1 шт.
базилик (свежие листья) — горсть
помидоры-черри — 500 г.
оливки (черные, без косточек) — большая горсть
уксус бальзамический — 1-2 ст.л.
соль, перец черный
филе белой рыбы (камбала, треска) — 500 г.
креветки (очищенные) — 300 г.
лимон (сок) — 0,5 шт.

РЕЦЕПТ:
Разогреть оливковое масло в вок-сковороде и быстро обжарить в нем измельченные лук и чеснок. Добавить еще немного оливкового масла и положить в сковороду паприку, баклажан, кабачок и листочки базилика. Жарить около пяти минут. Затем добавить помидоры, разрезанные пополам, оливки и бальзамический уксус. Посолить-поперчить.


Измельчить рыбное филе, сбрызнуть лимонным соком и жарить в отдельной вок-сковороде на горячем оливковом масле.
Затем соединить овощи, рыбу и креветки, при необходимости добавить приправы, и прогреть минут пять
Подавать на стол с ломтиком чиабатты.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...