Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

 

 

СОСТАВ:
макароны-ракушки (крупные) — 200 г.
фарш — 300 г.
цуккини (или баклажаны) — 200 г.
помидоры — 200 г.
лук репчатый — 150 г.
сливки (10-30%) — 500 мл.
сыр — 50 г.
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко покрошить. Цуккини нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, немного обжарить. Добавить цуккини, жарить около 20 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить. Жарить 5-7 минут. Добавить зелень, перемешать, убрать
с огня. Остудить.
Ракушки наполнить фаршем. Выложить в форму для запекания (20х30 см). Залить сливками, немного посолить. Накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180С в течение 30-40 минут.
Сыр натереть на мелкой терке. Достать форму, посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 5-10 минут (форму фольгой накрывать не надо).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...