Рагу
СОСТАВ:
филе говяжье (внешнее) — 600 г.
масло растительное — 50 мл.
бульонный кубик — 1 шт.
морковь — 500 г.
брюква — 2 шт.
пастернак — 2 шт.
картофель — 1 кг.
лук репчатый — 2 шт.
соль, перец черный
петрушка и укроп (свежие)
РЕЦЕПТ:
Нарезать филе кубиками. Очистить и нарезать колечками лук. Обжарить мясо вместе с луком на дне чугунной кастрюли.
Добавить столько воды, чтобы мясо оказалось полностью покрытым жидкостью, добавить бульонный кубик и тушить 20-30 минут.
Очистить и покрошить морковь, брюкву и пастернак, слегка обжарить на растительном масле, а затем добавить к мясу. Тушить под крышкой в течение 20-30 минут. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, подавая на стол, посыпать измельченной петрушкой и укропом.