Рагу из картофеля с шампиньонами

СОСТАВ:
говядина — 600 г.
масло растительное — 1-2 ст.л.
шампиньоны — 300 г.
масло сливочное — 40 г.
лук-порей — 150 г.
помидоры — 4-5 шт.
соль, перец по вкусу
томатный сок — 1 ст.
картофель — 4-6 шт.
чеснок по вкусу

РЕЦЕПТ:
Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, посолив и поперчив.
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей – колечками. Выложить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом и тушить все вместе.
Помидоры разрезать на четыре части, добавить к грибам, посолить-поперчить и тушить минут 5.
Затем добавить мясо,  влить томатный сок, тушить все вместе 35-40 минут.
Очищенный картофель нарезать ломтиками, добавить в кастрюлю, перемешать и готовить до мягкости картофеля.
Подавать, посыпав свежей зеленью и измельченным чесноком.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...