Радужный салат

 

 

СОСТАВ:
салат листовой — 1 горшочек
паприка (разноцветная) — 2-3 шт.
огурец (свежий) — 1 шт.
мини-томаты — 1 коробка
мандарины — 4-5 шт.
ананасы (консервированные) — 200 г.
яблоки (кислых сортов) — 1-2 шт.
виноград (светлый или темный, без косточек) — 1 небольшая гроздь
СОУС:
масло растительное — 1 ст.л.
масло с базиликом — 1 ч.л.
уксус (красный винный) — 0,5 ч.л.
сахар — 3-4 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
С приготовлением все проще простого: мини-томаты резать не надо, мандарины (мелкие) достаточно просто очистить. Листовой салат можно порвать руками как придется, паприку нарезать произвольными ломтиками. Виноградины лучше разрезать пополам. А вот яблоки закладывать в самую последнюю очередь, чтобы не
потемнели.
Компоненты соуса нужно тщательно перемешать и полить салат.

ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...