Радужный рис

Радужный рис
СОСТАВ:
рис (сухой) — 300 .
перец сладкий (красный) — 50 г.
грибы (свежие) — 25 г.
морковь — 50 г.
ветчина (отварная, нежирная) — 100 г.
горошек (свежий или замороженный) — 50 г.
масло подсолнечное — 2 ст.л.
лук зеленый (мелко порезанный) — 3 ст.л.
соус соевый (легкий) — 1 ст.л.
перец черный (свежемолотый) — 0,5 ч.л.
масло кунжутное — 2 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Пока рис варится, нарезать мелкими кубиками сладкий перец, грибы, морковь и ветчину. Замороженый горошек необходимо заранее тщательно разморозить.
Вок нагреть, добавить подсолнечное масло, зеленый лук и пожарьте на сильном огне, часто помешивая, на протяжении 30 секунд. Затем добавить овощи и ветчину. Продолжить жарить на сильном огне, постоянно помешивая, на протяжении 2 минут, а затем влить кунжутное масло.
Снять сковородку с огня и дать содержимому остыть. Когда рис будет почти готов, вылить в него приготовленную смесь и подержать на огне еще 5 минут . Хорошенько размешать и подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Это здоровое сбалансированное блюдо содержит крахмалосодержащие пищевые продукты, такие как рис, овощи в ассортименте и умеренное количество нежирного мяса. Идеально подходит в качестве блюда для особого случая.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...