Пюре из авокадо с сыром фета

Пюре из авокадо с сыром фета
СОСТАВ:
авокадо — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сок лимона или лайма — 1 ст.л.
сыр фета — 100 г.
орегано (сушеный) — 1 ч.л.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Очистить и натереть (или раздавить) зубчик чеснока.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, выскрести мякоть. Добавить чеснок, продавленный через пресс лимонный сок, сыр и сушеный орегано. Тщательно размять вилкой или взбить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу, еще раз тщательно перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Кремово-свежий вкус авокадо и солоноватый сыр вместе дают интересный легкий вкус нежного пюре, которое может служить дипп-соусам и или компонентом для бутербродов и гренок, сухих хлебцев, крекеров или тостов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...