«Пуговичный» торт

Пуговичный» торт
СОСТАВ:
печенье (Selga, шоколадное или со вкусом сгущенки) — 2 пачки
сыр сливочный (Philadelphia) — 600 г.
сливки (35%) — 300 мл.
сахар — 75 мл.
сахар ванильный — 1 ч.л.
конфеты-пуговички (с шоколадом или орешками) — 1 пачка

РЕЦЕПТ:
Разломать печенье руками на небольшие кусочки. Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахаром. В отдельной посуде взбить сливки с ванильным сахаром. Соединить со взбитым сливочным сыром, подмешать разломанное печенье. Выложить полученную смесь в круглую разъемную форму для выпечки диаметром 24 см. и поставить в холодильник минимум на 5 часов.
Перед подачей на стол осторожно вынуть торт из формы, выложить на сервировочное блюдо и украсить конфетками-пуговичками.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Дети обожают торты из печенья и конфетки-пуговички. А если их совместить, получится торт, который надолго на столе не задержится…

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...