Пудинг с мясом и сыром

фото готовится
СОСТАВ:
хлеб (чёрный) — 3-4 ломтика
мясо (варёное) — 150 г.
лук репчатый — 100 г.
яйца — 4 шт.
молоко — 0,5 ст.
сыр (твердый) — 70 г.
соль — 1/3 ч.л.
перец черный (молотый)
чеснок -1 зубчик

РЕЦЕПТ:
С ломтиков хлеба срезать корочку и уложить на дно формы для запекания, смазанной маслом.
Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания. Лук выложить на тарелку, а в сковороду высыпать корочки хлеба, нарезанные маленькими кубиками, и слегка обжарить.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить обжаренный хлеб, мелко натертый сыр и все хорошо перемешать. Выложить массу в форму.
Яйца взбить с молоком, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Смесь равномерно вылить в форму и поставить в духовку, разогретую до 200-220C, на 25-30 минут.
Если верх начнет пригорать, накрыть форму фольгой.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...